Comportamiento del sorgo para suplementación de alimento en tiempo de sequía (2022)
RESUMEN : La variedad de sorgo forrajero Corpoica JJT-18 fue desarrollada por Corpoica como alternativa de suplementación animal en los sistemas de producción ganadera, para las subregiones naturales de Altillanura plana, Piedemonte llanero, Caribe seco, Caribe húmedo y Valle geográfico del río Magdalena, en las que presenta un buen comportamiento.