Trasplantes del sistema nervioso central (1994)
RESUMEN: En forma somera se describen algunos aspectos históricos de los trasplantes del sistema nervioso central y se discuten desarrollos recientes en este campo, entre ellos sus posibles mecanismos de acción y los aspectos Inmunológicos; se alude a las objeciones de índole moral y se hace énfasis en que se trata de procedimientos aún experimentales.