Una ruta restaurativa para la paz y la reparación territorial urbana (2021)
RESUMEN: Esta cartilla presentan los referentes teóricos y metodológicos que respaldaron el diseño e implementación de Escuela de Memoria y Paz Territorial, estrategia co-construida para la reparación territorial en Medellín.