Sábado: Revista Semanal, No. 91, Abril. 1923 (1923)
Los niños. Lia Ramírez Gaviria de Medellín. Sin página La mujer en la vida pública 1097-1098 "El si de Colombina" 1098 El puente de "Doña María" 1098-1099-1100 Yo hubiera comprado 1100 Intima 1100 Tus ojos 1100 Flor de idilio 1101-1102-1104 Flor de idilio 1101 La Ciudad de los Cinco Lagos Muertos 1103-1104 Desvarios 1104 Señora Doña Estela C. de Prieto de Medellín. 1104 El periodico 1105-1106 Inauguración de la estatua de Bolívar y un concurso literario 1106 Sinteticas 1107 Historias y leyendas de Medellín 1107 El libro de la madre 1108 En el Ateneo Antioqueño de Medellín 1108