Ficha. Artículo para una propuesta de intervención psico-social : participación comunitaria, juventud y redes sociales y culturales: Entramado complejo para comprender lo político y lo psico-social emergente (2011)
RESUMEN: El artículo plantea la importancia de la dinamización y participación comunitaria de los jóvenes estudiantes de la I.E. Santa Juana de Lestonnac, promocionando la vinculación a las redes culturales y sociales presentes en la comuna seis de Medellín. En el texto encontramos una breve contextualización de la comuna seis y la descripción de algunas redes culturales.