Ética, política y derecho y los límites de su enseñabilidad (2006)
RESUMEN: En este texto se muestra la relacion entre etica, la politica y el derecho, como invensiones humanas historicas cuya practica es objeto de cualificacion a traves de la educacion, aunque se los plantea como saberes para los que ni es posible la enseñabilidad.