Parlache, crisis social y medios de comunicación (1998)
RESUMEN: Los medios masivos de comunicación han sido determinantes en la difusión del parlache. Este dialecto social creado por los jóvenes de los barrios populares de Medellín para expresar su realidad, se caracteriza por la marginación, el desarraigo y los nuevos "valores* que surgen de una sociedad en crisis, a causa de factores como la descomposición social, la violencia, el narcotráfico, la drogadicción y el desempleo.