Recuperación de fuentes documentales municipales en cualquier tipo de soporte y mejoramiento de la base de datos (2008)
RESUMEN: En este documento se presenta la información correspondiente al desarrollo de la práctica II la cual se llevó a cabo en la Biblioteca del Departamento Administrativo de Planeación del Municipio de Medellín en el Programa conocido como Prácticas de Excelencia de la Alcaldía, específicamente en la Planoteca que hace parte de dicha Biblioteca. En la práctica se apoyó el proyecto de “Recuperación de fuentes documentales municipales en cualquier tipo de soporte y contribución al mejoramiento de la Base de Datos”, contando con la tutoría de la Bibliotecóloga Claudia María Piedrahita Agudelo, Directora de la Biblioteca y con la Asesoría de la Bibliotecóloga Ana María Vélez, Coordinadora de los Servicios al Público en la Biblioteca de la Universidad EAFIT.