¿Reconoce esta clave diagnóstica? Parte 1. Tricoadenoma (2021)
RESUMEN: Hombre de 70 años, agricultor, residente en el municipio de Jericó, Antioquia, Colombia, quien consultó por una lesión asintomática, de cinco meses de evolución, localizada en la rama mandibular derecha, que inició como una pústula, para la cual no había recibido ningún tratamiento. El paciente es fumador y entre sus antecedentes patológicos se encuentran insuficiencia venosa crónica y safenectomía derecha.