Diagnóstico de la política editorial de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia entre 2009-2018 (2021)
RESUMEN: El informe presenta los resultados de la investigación que tuvo como objetivo identificar las dificultades, avances y retos en la construcción de la política editorial de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia entre 2009-2018. Inicialmente, se explora el contexto nacional de políticas editoriales. Posteriormente, se detalla el desarrollo, implementación y la relación de la política editorial con las diferentes dependencias de la Facultad. El informe también caracteriza las publicaciones realizadas durante el periodo de estudio, analizando sus fortalezas, temáticas y tendencias. Finalmente, se ofrecen recomendaciones para la reformulación del Acuerdo No. 01 del 22 de marzo de 2018, que constituye la política editorial vigente.