Directrices de intervención pedagógica para niños con limitaciones sensoriales y conductas autistas (1999)
RESUMEN: El trabajo describe un estudio de caso de un niño que presenta conductas autísticas, el cual sirvió de base para establecer las directrices a seguir en otros casos y proponer el modelo de intervención pedagógica más adecuado para estos casos.