Práctica del cibersexo en hombres jóvenes modelos webcam, a través de sus narrativas sexuales (2015)
RESUMEN: Bajo la globalización del mundo contemporáneo y las nuevas tecnologías que aceleran los procesos y las formas como los seres humanos nos conectamos e interactuamos particularmente a través del internet, aparecen prácticas vinculadas a la búsqueda del goce mediadas por el ciberespacio denominadas cibersexo. Dicha práctica está fuertemente vinculada a una lógica de consumo capitalista consolidándose así como una industria cibersexual. Del mismo modo, hay factores económicos, identitarios, sociales y sexuales que tienen incidencia en el acceso de hombres jóvenes a la industria cibersexual bajo la condición de modelos webcam lo cual pasa de ser un empleo a propiciar otras narrativas sexuales asociadas a la llamada cibercultura y que finalmente a través de la extensión de una sexualidad hacia el ciberespacio, termina consolidando al sujeto homociborgsexualis.