Cartografía distópica de una mente perturbada (2021)
RESUMEN: Este libro recoge las memorias de mi proceso académico y artístico a lo largo de la carrera, contiene pensamientos, antecedentes personales y todo lo que hizo parte de mi paso por esta universidad.