Creación de políticas para el Repositorio Digital Institucional de la Universidad CES (2011)
RESUMEN: En este informe se da a conocer el proceso y los resultados de las actividades realizadas en la Práctica Académica II, la cual tuvo como objetivo la creación de políticas para el repositorio digital institucional de la universidad CES. Para su construcción, se tuvo en consideración hacer una aproximación teórico conceptual pertinente a la temática de las bibliotecas digitales y los repositorios institucionales; especialmente en el manejo de los derechos de autor y propiedad intelectual aplicado en colecciones digitales, así como a los distintos tipos de licencias que se pueden implementar a los contenidos del repositorio, luego se da la presentación de las políticas para el repositorio institucional del CES y, finalmente, se dan a conocer los hallazgos, las conclusiones y las respectivas recomendaciones derivas de la práctica.