Creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de fruta para tiendas y centros de abastos de Sahagún-Córdoba (2020)
La creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pulpas de frutas para tiendas y centros de abastos permite que los consumidores obtengan un producto de consumo diario en un buen estado y con un tratamiento adecuado. Con este proyecto se busca generar un impacto social y ambiental positivo en el municipio, implementando diferentes estrategias de caracterización donde a los clientes se les garantice calidad, precio y procesos de producción y comercialización totalmente higiénicos.