Gestión y Adecuación de Inventarios en la Empresa Motopartes Montería (2023)
En la actualidad, las empresas que se dedican al comercio específicamente de repuestos de vehículos (motos y carros), son altamente competitivos en el mercado por la demanda que existe, por esto, como empresa se debe buscar la mejor versión para ser preferencial y estar calificado. A través de la siguiente tesis de prácticas empresariales denominada “Gestión y Adecuación de Inventarios en la empresa Motopartes Montería” su principal objeto es mitigar el déficit de stock organizacional con el cual cuenta la empresa, de tal manera que las actividades propuestas promuevan el desarrollo y eficiencia para estar calificado frente a los demás comercios que se encuentran en el mismo sector de mercado. Por tal motivo, se busca implementar una metodología analítica y práctica que permita determinar la solución más óptima para el diagnóstico actual que presenta la empresa. Así mismo, la aplicación de herramientas informáticas que contribuyan con el objetivo.