Práctica empresarial para el apoyo la actualización del plan de contingencias para el manejo de derrames de hidrocarburos para estaciones de servicio de la empresa Distracom S.A. (2025)
El presente documento presenta como informe de desarrollo de la práctica empresarial realizada en la empresa Distracom S.A, en la cual se realizó la actualización de planes de contingencia para el manejo de derrames de hidrocarburos, derivados y de sustancias nocivas para estaciones de servicios operadas por Distracom S.A siguiendo los lineamientos establecidos por el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible en el Decreto 050 de 2018 y ajustando a términos de referencias de las respectivas Corporaciones Autónomas Regionales (CAR) del país, buscando el cumplimiento y seguimiento de los planes de contingencia de las estaciones garantizando la seguridad de empleados, clientes y el medio ambiente.