Análisis de la relación entre la variable accesibilidad y el valor del suelo en el barrio La Granja (2020)
La valorización del suelo está relacionada directamente proporcional con el buen nivel de accesibilidad que presenta la calle principal del barrio La Granja, por lo que el precio por metro cuadrado de suelo a pesar de que actualmente ya no es el más alto del barrio La Granja se encuentra alrededor de todo el corredor vial en estudio. En algunos casos, la buena accesibilidad no tiene inferencia con el precio del suelo, pero para el caso de esta investigación, el buen estado superficial de la vía, sus andenes, las ciclorutas, los amplios carriles, la buena señalización han favorecido para que el valor del suelo sea más alto, y por ende las actividades económicas que se vayan a localizar están condicionadas a pagar el precio más alto por una óptima localización.