Diseño de estrategias comerciales para la comercialización de los productos de la Asociación Fedeplacor pertenecientes a la Secretaría de Desarrollo Económico y Agroindustrial de la Gobernación de Córdoba (2023)
3. Introducción................................................................................ 8