Revisión y validación de la información de deudores de matrículas de pregrado de educación a distancia de la Universidad de Córdoba periodo 2019 (2024)
En el contexto de la gestión educativa, la correcta administración de los registros financieros es esencial para garantizar la eficiencia en los procesos. El presente informe se enfoca en la revisión y validación de la información de deudores de matriculas de pregrado de educación a distancia. Este informe documenta las actividades realizadas a lo largo de las prácticas en la oficina de asuntos financieros, área de cartera. La relevancia de este proceso radica en su impacto directo en la eficiencia del manejo de los registros financieros en el área de cartera, a través de la revisión de datos, se busca contribuir al buen funcionamiento y bienestar de la institución en la oficina de asuntos financieros de la Universidad de Córdoba.