Informe final de práctica como opción de grado en sector de servicios públicos en Veolia Aguas de Montería S.A. E.S.P (2025)
El proyecto de grado presenta la experiencia de práctica profesional en el área jurídica de Veolia Aguas de Montería S.A. E.S.P., enfocada en el fortalecimiento de la gestión procesal y documental. Se describen los principales retos jurídicos enfrentados por la empresa, las estrategias implementadas para optimizar la eficiencia operativa y la defensa jurídica, así como los resultados obtenidos en la contestación de tutelas, demandas y elaboración de contratos.