El uso de las herramientas de medición antropométricas para la estimulación de los estilos de vida saludable. (2023)
En este informe se sintetizan las actividades de pasante realizadas en el centro de ciencias del deporte. Las actividades de este área se ajustan al perfil profesional de la carrera. Esta pasantia se llevo a cabo en un periodo de 4 meses a partir de abril a julio del 2023 en la universidad de córdoba, la pasante se centro en la realización de actividades programadas por el área de bienestar institucional o por el área de deporte. El trabajo se focalizo en la gestión del cumplimiento y realización de las actividades en las fechas estipuladas, fortalecimiento de capacidades a través de la pasantia. La metodología aplicada fue la observación, acción y reflexión de las actividades que se realizan actualmente, definiendo planes y orientando procesos en función de mejorar la eficiencia la metodología en esta practica se utilizo para diseñar, planificar, crear y sistematizar los pasos que conducen a la realización de esta pasantia así, estos pasos pueden ser métodos, pruebas, procedimientos específicos que actúan en conjunto para alcanzar un objetivo. Dentro de esta pasantia planificamos cada actividad y cada proyecto eso nos aseguro la realización, favoreció el trabajo en equipo y el rendimiento de las personas, mejoro la relación entre los integrantes y disminuyo el margen de error ya que fue una practica en conjunto. La realización de estas actividades permitieron poner en práctica los conocimientos adquiridos en la carrera de licenciatura en educación física, recreación y deporte.