Revisión y ajuste a la documentación en el sigec relacionada con la unidad de comunicaciones y relaciones públicas de la universidad de córdoba (2020)
Los servicios prestados la Unidad de Comunicaciones y Relaciones Públicas de la Universidad de Córdoba están comprometidos con la buena imagen de la Institución de acuerdo a su misión, planes y proyectos institucionales por ello en su quehacer busca garantizarlo. Ante lo anterior la unidad de comunicaciones maneja una documentación que hace parte del Sistema Integral de Gestión de la Calidad (SIGEC), en el cual se encuentran publicados documentos que ayudan a la comunicación interna de la Universidad de Córdoba ya que se cuenta con una plantilla de comunicación Interna y Externa, manual de comunicación Interna y Externa, presentación institucional además de formatos, indicadores y procedimientos. La comunicación Interna y Externa es importante para la Universidad de Córdoba ya que esto garantiza que los canales de comunicación sean manejados bajo los mismos lineamientos, evitando así que la percepción de la Universidad se vea afectada por el mal uso de su nombre e imagen. Por ello la revisión y actualización de los documentos bases de estas comunicaciones se deben mantener actualizadas a medida que la universidad avanza en la mejora continua.