Creación de empresa, granja integral porciavicola dedicada a la producción y comercialización en el departamento de Córdoba (2020)
Proyecto sobre la creación de una empresa porciavicola que se dedica a la comercialización y producción de carnes de cerdos, pollos y huevos en el departamento de Córdoba.