Programa de apoyo a la sistematización de procesos curriculares y de investigación en desarrollo de la autoevaluación permanente del programa maestría en educación (2024)
En el siguiente informe es evidenciado de manera clara cuáles fueron las actividades asignadas durante la pasantía en la oficina de maestría en educación en el semestre 2024-I, bajo la tutoría de la investigadora de planta, Dra Isabel Sierra Pineda, Durante mi pasantía en el programa de Maestría en Educación, participé activamente en el apoyo a la sistematización de procesos curriculares y de investigación, contribuyendo al desarrollo de la autoevaluación permanente del programa. Mis funciones incluyen colaborar en la actualización de cuadros maestros, centrados en la productividad académica y la movilidad de estudiantes y docentes, asegurando así la precisión y relevancia de los datos para la evaluación continua del programa. Además, apoyé en la actualización de los perfiles Gruplac y Cvlac de los profesores adscritos al programa, facilitando la correcta gestión de la información académica y profesional. También participé en la operacionalización, gestión y diseño de recursos y materiales relacionados con el desarrollo de proyectos de investigación en marcha, contribuyendo a la eficiencia y efectividad de dichos proyectos. Asimismo, realicé el registro audiovisual y la edición de documentos en video relacionados con la ejecución de procesos curriculares y de investigación, apoyando en la documentación visual y la difusión de actividades académicas.