Procesos estratégicos (2020)
El Enfoque Basado en Procesos busca identificar y gestionar de manera sistemática los procesos de una organización y las interrelaciones entre estos; apoyados en una adecuada Gestión por Procesos cuya finalidad es garantizar el desarrollo coordinado, la mejora en la efectividad y la satisfacción de todas las partes interesadas dentro de un proceso (ISO 9000:2000).