Ley de 1562 de 2012 (2021)
En el “Sistema de Riesgos Laborales” según la Ley 1562 de 2012, se analizan aspectos relacionados con conceptos, cobertura y beneficios. Conocer la estructura general y el funcionamiento del sistema va a permitir que la población trabajadora conozca sus derechos en caso de sufrir un accidente de trabajo o una enfermedad laboral.