ESTADO ACTUAL DE LA EDUCACION FISICA EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS CRISTOBAL COLON Y POLICARPA SALAVARRIETA DE LA CIUDAD DE MONTERÍA (2018)
La Educación Física como área fundamental y obligatoria dentro de la sociedad colombiana cumple un papel importante y significativo en el contexto educativo, por ello cobra importancia todas las investigaciones referentes a ella, como es el caso del estado actual de la misma en las distintas instituciones educativas, en este caso la de Cristóbal Colón y Policarpa Salavarrieta de la ciudad de Montería.