Acompañamiento en el proceso de iniciación en el deporte Para Bádminton y los procesos sociales de la Liga Deportiva de Parálisis Cerebral de Córdoba (2020)
En la pasantía realizada como opción de grado, desarrollada en el primer semestre del año 2020 en la Liga Deportiva De Parálisis Cerebral De Córdoba, con jóvenes con discapacidad motora todos (usuarios de sillas de rueda), con los cuales se implementó en el departamento por primera vez el bádminton como deporte adaptado. Esta actividad deportiva durante el tiempo que se realizó se llevó a cabo en los escenarios deportivos de la universidad de Córdoba, la brigada decima primera en la ciudad de Montería y parques que están como espacios disponibles para la realización de actividad física. Con esto buscamos brindarle a esta población nuevas oportunidades como personas activas en el deporte y en nuestra sociedad, para así cambiar su estilo de vida rutinario, permitiéndoles que lleven una vida como una persona convencional, y a través de las prácticas deportivas logren y fomenten conocimientos y participen desde todos los planos (político, económico, militar, religioso, cultural, educativo, social, científicos entre otros).