Procedimiento para proveer información al usuario y a la familia durante el ingreso a los servicios en la clínica integral de fracturas Lomas Verdes S.A.S. (2023)
Thisdocumentisatoolthatwillallowtheclinictointegrateaseriesoftaskstodescribeandstandardizetheactivitiescarriedoutwithintheestablishmentsothatusersandtheirfamiliesachievethegreatestpossiblesatisfactionwiththecareprovided,seekingtominimizetheimplementationofpossiblerisks.inthis.Therefore,itisbasedonresolution5095of2018,whichadoptstheColombianAmbulatoryandHospitalHealthAccreditationManualversion3.1withitsstandards.. 1. Standard11.Code:(AsAC3)Theorganizationhasstandardizedtheusercarecyclefromthemomenttheyarriveattheorganizationuntiltheyleave,atdifferentmomentsofadministrativeandassistancecontact;itisknownbyalltheassistanceandadministrativestaffoftheorganization;knowledgeisverifiedandactionsareimplementedagainstdeviations 2. Standard12.Code:(AsAC4)Whenauserrequestsappointment,theorganizationguaranteestheuser'srighttorequestcarewiththehealthprofessionaloftheirchoicethatisamongtheoptionsofferedbytheproviderinstitution.Ithasasystemthatmakesitpossibletoverifytheavailabilityofsaidprofessionalandthetimingoftheircare. 3. Standard18.Code:(AsREG2) Theinformationtobedeliveredatthetimeofentrytotheserviceoftheuserandhisfamilyhasbeenstandardized.