Biochemical and Physiological Responses in Sedentary Subjects During the Evaluation of Maximum Oxygen Uptake (2023)
La ejecución de pruebas físicas incrementales para evaluar las respuestas agudas del individuo, representa una herramienta fundamental en el área de las ciencias de la actividad física.