Ajuste curricular programa de Ingeniería Industrial (2022)
Según Acuerdo 147 emitido por consejo académico de la universidad de Córdoba con fecha once (11) de diciembre de dos mil dieciocho (2018), los Programas académicos de la Universidad de Córdoba, deben realizar la evaluación curricular cada cinco (5) años, en donde se deben expresar los aspectos relacionados con los procesos misionales y los planes de estudio, de tal manera que se identifiquen situaciones y aspectos claves que permitan la toma de decisiones para corregirlas, como también el poder direccionar el currículo hacia donde lo establezcan las tendencias nacionales e internacionales y las directrices institucionales El presente informe contiene los análisis relacionados con Docencia, Investigación, Extensión y en aspectos Académico Administrativo, en los que además se incluye la percepción de egresados y del sector empresarial