Actualización del manual de proceso y procedimientos de la administración de base de datos en el área de aseguramiento de la secretaria de salud municipal Montería Córdoba. (2022)
La realización de la práctica empresarial en la Secretaria de Salud Municipal de la ciudad de Montería, para el segundo periodo del año 2021, fue aplicada por medio de proceso y procedimiento de administración de la base de datos de los afiliados, sistema de afiliación transaccional, promoción de la afiliación al Sistema General de Seguridad Social en Salud y afiliación al régimen subsidiado en salud, apoyado en las instalaciones del área de aseguramiento de la secretaria de salud.