Racismo epistémico, islamofobia epistémica y ciencias sociales coloniales (2020)
Este artículo trata sobre la manera como el racismo epistémico confgura las discusiones actuales sobre la islamofobia. La primera parte es una discusión sobre el racismo epistémico en el sistema-mundo. La segunda aborda la política identitaria hegemónica masculina en Occidente y las respuestas fundamentalistas que se le han dado. La tercera tiene que ver con la islamofobia epistémica y las ciencias sociales occidental-coloniales.