"Pensar, sentir y actuar un camino hacia la calidad y el mejoramiento" : Identificacion de percepciones y expectativas de los usuarios del CAP (centro de atencion personalizada en adicciones) la Maloka frente al proceso de rehabilitacion desarrollado, para el diseno de una propuesta de fortalecimiento al mismo (2011)
CD-ROM