Fortalecimiento de la comunicación, los roles, el afecto y los límites, en las familias de los niños y niñas pertenecientes al Hogar Grupal Garabatos Infantiles durante el periodo 2022 - 2023 (2023)
El presente proyecto de intervención tiene por objetivo fortalecer la comunicación, los roles, el afecto y los límites, en las familias de los niños y niñas pertenecientes al Hogar grupal Garabatos Infantiles, en la localidad décima de Engativá, durante el periodo comprendido entre el año 2022 y el primer periodo del año 2023 a partir de la metodología denominada “Escuela de padres” propuesta e implementada por la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), la guía 26 del Ministerio de Educación Colombiano y la Escuela de Padres del Ayuntamiento de Valencia. Este proyecto de intervención tiene por finalidad contribuir al fortalecimiento de la dinámica familiar, la cual abarca: Comunicación y sus elementos, comunicación en la familia, afecto, roles y normas y límites. Temas abordados desde el Trabajo Social familiar.