Estudio socioeconomico de las caracteristicas familiares de los ninos y ninas vinculados al proyecto ninez con futuro de la casa juvenil Adelaida de Cice en Soacha durante el segundo periodo de 2017 y el primer periodo de 2018. (2018)
CD-ROM