Reseña. Batallas contra la lepra: estado, medicina y ciencia en Colombia (2020)
Diana Obregón es socióloga, magíster en historia y cuenta con doctorado en Science And Technology Studies del Virginia Polytechnic Institute and State University de Estados Unidos. Sus diversos trabajos han sido ampliamente difundidos en países como Colombia, Venezuela, Brasil, Perú, Estados Unidos, Holanda, Francia, India y en la red Internet. Su principal interés de investigación gira en torno a la Historia de las ciencias en Colombia, especialmente en el ámbito de la medicina y las enfermedades. El libro al cual hago mención en esta reseña, y que en parte está compuesto por su trabajo presentado como tesis doctoral, fue ganador del premio en ciencias sociales de la Fundación Ángel Escobar en el año 2001.