Diseño e implementación de una estrategia interactiva donde se resalten los recursos históricos, culturales y ambientales del municipio de Funza (2014)
El objetivo primordial que aborda el trabajo de grado, consiste en diseñar una estrategia interactiva siendo una página Web que permita conocer los recursos turísticos con los que cuenta el municipio de Funza Cundinamarca a través de la elaboración de un inventario que contenga información veraz de los mismos y también diferentes mapas para su pertinente ubicación; esto con el fin de dar a conocer la importancia del sector turismo y a partir de ello dar paso a su respectivo impulso por medio de diferentes herramientas que contribuyan a una promoción eficiente y de esta manera impulsar futuros proyectos para el desarrollo de la actividad turística del sitio en mención.