Estrategias para fortalecer la competitividad en los humedales de la localidad de Kennedy por medio del turismo de naturaleza (2022)
El presente trabajo de investigación se desarrolló con el fin de proponer estrategias para incentivar el turismo de naturaleza en los humedales de la localidad de Kennedy, teniendo en cuenta criterios que permitieron determinar cual tiene un mayor crecimiento y competitividad en Bogotá. Para responder al primer objetivo específico se realizó un diagnóstico de cada uno de los humedales de esta localidad, para el segundo objetivo, se construyeron las matrices EFE, EFI y MPC. Finalmente, mediante el cuadro de comando balanced scorecard se responde el tercer objetivo, por el cual se propusieron las estrategias de competitividad entre 4 perspectivas que dieron una solución adecuada para que el humedal más competitivo, obtenga una mayor cantidad de visitas