Sistematizacion de la Experiencia de Trabajo social en la Organizacion del Grupo de Padres con Hijos Esquizofrenicos para el Fortalecimiento de la Microempresa Unidad de Salud Mental hospital Santa Clara 1992-1993 (1994)
FILMINA