Panel atp barrera anti polvo para obras civiles y arquitectónicas (2020)
El presente proyecto plantea la producción y comercialización de la barrera antipolvo Panel ATP, que consiste fundamentalmente en un panel que contiene una malla que atrapa el polvo, que se instala sobre una estructura metálica, está a su vez se instala sobre la estructura de la edificación. El Panel ATP cumple la función de reducir la expansión de polvo generado por las actividades propias de la construcción. Mediante la investigación descriptiva, experimental, cuantitativa y cuantitativa se pretende dar un análisis de la situación actual, verificar la necesidad, realizar las pruebas necesarias y los costos y oportunidades para evidenciar la viabilidad del Panel ATP. Se apuesta a una propuesta innovadora viendo que las necesidades en obra no se suplen de manera satisfactoria y aportando un poco a la sostenibilidad ambiental