Estudio socio-economico del menor maltratado ubicado en el programa centro de informacion y remision de menores extraviados y explotados -CIRMEX- programa del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar. Regional Bogota. Alternativas de accion 1988-1989 (1990)
PRO GRADO