Masculinidades alternativas: Una reflexión de la dinámica familiar a partir de las prácticas desarrolladas por los hombres del colectivo “Hombres y masculinidades” durante el año 2018. (2019)
Esta investigación, va orientada a realizar una comprensión de las prácticas de masculinidades alternativas incorporadas por hombres pertenecientes al colectivo “Hombres y Masculinidades” dentro de la dinámica familiar. Para ello, se retoman las experiencias de 4 jóvenes que han estado vinculados a los procesos del colectivo, así como información proveniente de los acercamientos documentales en relación a la temática de masculinidad y masculinidad alternativa.