El rol de la mujer joven que decide asumir la maternidad frente a la postura proaborto identificado en las narrativas de los formadores de la fundación Choose Life Colombia (2020)
La presente investigación aborda el rol de la mujer joven que decide asumir la maternidad frente a la postura proaborto identificado a partir de las narrativas proporcionadas por los formadores de la Fundación Choose Life Colombia. Inicialmente como muestra para el desarrollo de la investigación se cuenta con tres de los seis formadores pertenecientes a la sede de la Fundación Choose Life Colombia en la ciudad de Bogotá D.C. Como categorías del proceso de investigación se encuentran la maternidad y la postura proaborto desde las cuales a partir de las narrativas de los formadores de la fundación se van a reconocer las voces de dos actores; de ellos y su percepción a través del ejercicio que realiza la fundación como iniciativa provida juvenil, así como desde la narración de los formadores las voces y las situaciones de las mujeres jóvenes que ante las dificultades decidieron asumir la maternidad. El uso de la narrativa como forma de expresión permite la recolección de información por medio de cuatro sesiones en donde a partir de entrevistas narrativas realizadas a tres de los formadores se abordaron narraciones principales referente a el rol de la mujer joven frente a la maternidad y el rol de la mujer joven frente a la postura proaborto.