Vida nueva, el sueno de la vivienda propia aprendiendo a convivir en propiedad horizontal a partir de la construccion del manual de convivencia del conjunto vida nueva, vivienda cien por ciento subsidiada, ubicada en el mega proyecto hogares Soacha 2015. (2016)
TESIS