Población mayor, Funza Cundinamarca. un análisis de sus condiciones desde los determinantes del envejecimiento activo. (2018)
La investigación presentada a continuación lleva por nombre “Población mayor, Funza, Cundinamarca. Un análisis de sus condiciones desde los determinantes del envejecimiento activo”, y fue realizada por los profesionales en formación de Trabajo Social Andres Sebastian Cabra Castillo, y Henry Santiago Rodriguez Cutiva; con el objeto elaborar un diagnóstico y posterior formulación de un apartado que contribuya a la actualización de la Política Pública de persona mayor del municipio de Funza, Cundinamarca. Este trabajo ha sido orientado por los postulados metodológicos de Roberto Hernández Sampieri (2014), y de acuerdo a un enfoque cuantitativo, que con base en un análisis estadístico da razón de un fenómeno determinado. En este caso y para identificar las condiciones de la población adulto mayor en el municipio, se aplicó un instrumento a través del cual se dio razón de estas, deviniendo en la formulación de un apartado.