El miedo en la religión (2020)
El miedo en la religión se funde con el previsible miedo que sienten aquellas personas que convierten sus credos de una religión a otra. Es demasiado complicado encajar en la misma sociedad, con los mismos colegas donde antes vivíamos. La religión ha sido discutida junto con la guerra, la política, y el humanismo respectivamente, ha mostrado cómo aplicar el miedo de manera positiva en las ideas de las religiones anteriormente mencionadas junto con otras ideologías para poder resolver todo tipo de infortunios y problemas. El miedo positivo tiene un sentido y el negativo es dañino para la vida. Todos estos conceptos están ligados al miedo en la religión. Nos enseña incluso el concepto de permanecer en la misma religión en lugar de cambiarla como hacemos con la vestimenta. La religión es una identidad social y naturalmente se torna en una complicación y deja lugar al temor en el área de la psicología de la sociedad cuando nos convertimos de una religión a otra.