Reseña. Ambientes para la vida. Conversaciones sobre humanidad, conocimiento y antropología (2020)
La vida como movimiento: una antropología para ser y estar dentro del mundo de la vidaAmbientes para la vida: Conversaciones sobre humanidad, conocimiento y antropología compila algunas de las conferencias que Tim Ingold realizó en su visita a Uruguay y Brasil en 2012. En ellas expone varios de los puntos que ha venido desarrollando desde su libro The Perception of the Environment: Essays on Livelihood, Dwelling & Skill, publicado originalmente en 2000, hasta el presente.