Sistematización de experiencias de la Escuela Manos a la tierra en el Colectivo Huerta comunitaria La Cucha en la localidad de Ciudad Bolívar (2024)
La experiencia de la Huerta Comunitaria La Cucha en Ciudad Bolívar, Colombia, durante la pandemia de Covid-19. Destaca la participación activa de la comunidad en la creación de la huerta, basada en principios agroecológicos y la resistencia política. Se resalta la importancia del Trabajo Social Comunitario y la conexión entre prácticas agroecológicas y la transformación del espacio público.